Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Георгий Нуров арендован "Томью" на один сезон 08 Июл 15:01

Георгий Нуров арендован "Томью" на один сезон

Сегодня было достигнуто арендное соглашение с Георгием Нуровым из ФК "Урал" (Екатеринбург), которое рассчитано на один сезон с правом последующего выкупа.

Георгий Нуров, 23 года, атакующий крайний полузащитник/нападающий. Рост 179 см, вес 72 кг. Родился в Москве, является воспитанником "Локомотива", за который провел один матч. Далее в его карьере был казанский "Рубин" (6 матчей) и "Нефтехимик" (49 игр, 7 голов). Первую половину прошлого сезона провел в "Урале" (2 игры), а вторую в клубе ФНЛ "Балтика" (6 игр). Играл за различные молодежные сборные России, забил 5 мячей.

4155
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Виктор 2015-07-08 14:16:48 ответить

    Самим не смешно '' с правом последующего выкупа''. Да, вы хоть кого нибудь выкупили.....Опять начались аренды по принципу - бери боже, что нам не гоже.

    • Fynjy 2015-07-08 20:06:31 ответить

      Бордачева так то выкупили))

  • Виктор 2015-07-08 21:45:23 ответить

    А зачем? Что бы он другие команды усиливал? Он и нынче за Томь играть не собирается.

  • Александр 2015-07-09 01:44:01 ответить

    Ура, у нас появился дублер Урала, который даже в ФНЛ сидел на скамейке! Теперь мы сможем побороться за 10е место!

  • byr 2015-07-09 12:49:43 ответить

    На "толпу" все начальники Томи прокричали , что цель это ПЛ . Вот имено на "толпу" , а на самом деле чувствуется Томь даже в стыке не попадет. Есть одна мысль наши руководители ждут одного , когда все команды ФНЛ ( возможно и ПЛ ) наберут себе хороших стоящих футболистов ,которые чего-то стоят, а наши тогда кинутся на "рынок" и со слюной будут доказывать , что вот какие мы хорошие бесплатных футболистов "достали" т.е. тех которые по идеи не кому не нужны , кроме конечно Томи. Одни и те же грабли . А еще хотят , чтобы стадион был полный , зрители ходят не только болеть за команду , но и на отдельных футболистов . А у нас на кого смотреть на "варяжью" команду .

  • Правдолюб 2015-07-09 22:47:29 ответить

    Наша проблема из года в год, нет ответственности перед городом и болельщиками, у нас много арендованных игроков. это было сказано перед Губернатором области. Наш спортивный отдел усердно продолжает брать в аренду, и скупать все что не кому не нужно. Стоит задуматься уважаемые господа, о состоятельности руководителей спортивного отдела?

  • Sanya13 2015-07-11 22:47:26 ответить

    Ситуация в команде не "ахти", у спартачей выиграли-это очень приятная неожиданность.Но пока не будет уделяться достаточно серьёзное внимание команде, так и будем скупать то, что другим не нужно (не хочу сказать плохо про Георгия, имею в виду в общем).Прошлый сезон не вышли не потому, что не смогли, а потому, что не дали выйти в РФПЛ, одного матча с Балтикой было достаточно, чтобы понять, что Томск не ждут в ПЛ, а жаль. Огромная благодарность Валерию Кузьмичу, за то, что он не оставил команду, это дорогого стоит. А чиновники с таким отношением к нашему футболу, загонят команду в "середняки" ФНЛ и то в лучшем случае.