Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Анте Пульич и Сергей Зуйков попали в сборную 33-го тура по версии ФНЛ 18 Апр 18:32

Анте Пульич и Сергей Зуйков попали в сборную 33-го тура по версии ФНЛ

В символическую сборную 33-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу вошли представители восьми команд Футбольной Национальной Лиги. По два футболиста от «Томи», которая обыграла одного из главных претендентов на переходные матчи «Балтику», от одержавшего первую победу и забившего первые голы в 2018 году «Факела» и, конечно же, от «Крыльев Советов», победивших в важнейшем с точки зрения борьбы за Премьер-Лигу «Енисей». От самарцев в нашей сборной еще и главный тренер – Андрей Тихонов.

Персонально выделим нападающего «Крыльев» Александра Соболева, который в воскресенье забил уже шестой гол в семи матчах за волжан.

Нельзя пройти мимо достижения Анте Пулича, который не только забивает много для центрального защитника и является лучшим бомбардиром «Томи», но и забивает когда нужно. В частности гол в ворота «Балтики» стал для хорвата уже четвертым победным в нынешнем сезоне. Всего же его голы принесли томичам 13 очков.

В Воронеже гол и голевую передачу записал на свой счет другой защитник Максим Осипенко.

В свою очередь, хавбек «Тамбова» Андрей Мурнин поучаствовал в обоих голах в матче с «Волгарем» - забил сам и заработал пенальти, с которого был забит победный мяч.

Наконец, Андрей Панюков из «Зенита-2» не просто принес своей команде важную победу, но вошел в историю как автор первого гола на новом стадионе «Нижний Новгород».

1698
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии