Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

И. Кудряшов: "У Бордачёва шансы сыграть с ЦСКА выше, чем у К. Комбарова" 24 Авг 01:06

Спортивный директор ФК «Томь» Игорь Кудряшов сообщил, что защитники Максим Бордачёв и Кирилл Комбаров могут помочь команде в домашнем матче 5-го тура РФПЛ с ЦСКА (27 августа).

"Относительно травмированных игроков перед матчем с ЦСКА могу сказать, что Максим Бордачёв и Кирилл Комбаров уже тренируются в общей группе на этой неделе. Но у Максима, на мой взгляд, более высокие шансы сыграть в предстоящую субботу. Ситуация с Кириллом – на усмотрение главного тренера. Здесь речь будет вестись в первую очередь о функциональной готовности Комбарова к игре. Он готовился по индивидуальной программе, сначала лечился, затем была проделана определённая беговая работа. Сейчас он начинает работать в общей группе. У него есть конкуренты в команде, если он будет предпочтительнее выглядеть, он же капитан команды, конечно, Валерий Юрьевич даст ему возможность сыграть.

Есть у нас и игроки, которых мы рассчитываем трудоустроить в других клубах. В первую очередь речь идёт о Георгии Джиоеве и Андрее Ляхе. Они опытные и умелые игроки, но не проходят в состав в нынешнем сезоне. Георгий много сделал для «Томи», а в его возрасте не хочется сидеть на скамейке запасных. Оба игрока связаны с клубом контрактами до конца нынешнего сезона, но в отношении Джиоева руководство готово пойти на то, чтобы отпустить его в статусе свободного агента, чтобы дать футболисту возможность получать игровую практику», - сказал Кудряшов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Игорем Брагиным.

3403
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании