Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Комков: "Подошел к тренеру и сказал, что готов помочь команде!" 29 Ноя 19:29

Автор двух забитых мячей нашей команды в ворота томской «Томи» в матче первого круга и один из лучших бомбардиров «Тосно» Михаил Комков в интервью пресс-службе рассказал, чего не хватило команде для того, чтобы сломить чашу весов в свою сторону в матче первого круга против «Томи», отметил сильные стороны соперника, в составе которого некогда выступал, и сказал о своей готовности сыграть, по возможности, в матче.
 
- Михаил, если вернуться к игре первого круга, которая завершилась победой соперника с разницей в один мяч, чего не хватило нашей команде в той игре?

- Мы легко пропустили мячи: игра была равной, у них атаки, у нас атаки, давления побольше было у хозяев. Мы пропустили необязательный гол, еще пропустили, потом пытались отыграться, два отыграли, еще был момент у Андрея Пазина, но все же не хватило возможности отыграться.
 
- От кого стоит ожидать основной угрозы от «Томи» в будущем матче?
- Костяк игроков в составе «Томи» сохраняется, за счет чего их результаты стабильные, сыгранный состав. Из игроков, которых стоит опасаться, я бы выделил Кирилла Погребняка, он за каждый мяч ведет борьбу, цепляется чуть ли не за каждый мяч, и забивает не только головой, очень-очень сильный. Он нам и в первом круге забил головой, в своем стиле после подачи с углового.
 
- В составе «Тосно» ты один из тех игроков, кто выступал в составе «Томи», с кем из нынешних игроков приходилось выходить на поле в футболке томского клуба?
- Да я со всеми почти играл – Никита Баженов, тот же Погребняк, и Павел Нехайчик, Бордачев, Темников, Бендзь, Черевко, Солосин, Саная, Башкиров, Йиранек.
 
- Личность тренера в команде соперника, какова она? Насколько Валерий Кузьмич Непомнящий - тренер для своей команды?
- Непомнящий – на самом деле, он очень хитрый, а не такой, каким он кажется для болельщиков и для прессы.
 
- В последней игре против «Торпедо» в заявке команды увидели твое имя - готов ли выйти на поле в матче, если того потребует ситуация?
- Если потребуется для команды, то на какое-то время я готов выйти. Сейчас, понимаю, что больше двух месяцев не играл, не такой уж из меня помощник, но все равно настолько хочу помочь, что подошел к тренеру и сказал о том, что чем могу, помогу команде.

Пресс-служба ФК "Тосно"

3722
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании