Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Комментарии Виктора Себелева и Руслана Киселева после матча с "Ростовом-М" 20 Авг 00:16

Комментарии Виктора Себелева и Руслана Киселева после матча с "Ростовом-М"

Предлагаем вашему вниманию комментарии главного тренера "Томи-М" Виктора Себелева и генерального директора клуба Руслана Киселева после матча "Ростов-М" - "Томь-М", который завершился вничью 2:2.

Виктор Себелев, главный тренер "Томи-М":

Вот эта суматоха, связанная с задержкой рейса в Уфе, с некоторой задержкой матча, насколько это повлияло на стартовые минуты?
- Мы на это внимания не обращаем. Я считаю, что мы в начале игры совершенно не уступили, играли в свою игру. На 6-ой минуте произошло несчастье, игрок хозяев хорошо попал, винить вратаря нельзя. После этого владели инициативой, было очень много стандартных положений, но выжать почему-то ничего не смогли.

Какая была установка на второй тайм, какой разговор был в раздевалке?
- Во втором тайме нужно было прибавить в активности и побольше комбинировать. В завершающей стадии атаки побольше открываться, делать забегания, действовать поострее в первой линии.

И этого вроде бы получалось, создали много моментов и забили два мяча. Но чего не хватило, чтобы удержать победу и развить преимущество, ведь моменты для этого были?
- Прежде всего это чисто индивидуальные ошибки, потеря концентрации двух центральных защитников. Нападающий невысокого роста продавил защитников и забил гол.

Несмотря на то, что сегодня мы положили в копилку одно очко, судя по всему результатом вы недовольны?
- Исходя из того, что мы сегодня видели – совершенно. Игра полностью была под нашим контролем, мы должны были забирать три очка.

Руслан Киселев, генеральный директор ФК "Томь":

- Тяжело, конечно, было начинать игру, сразу с корабля на бал, на разминку у нас оставалось совсем немного времени. Пока ребята разбегались, сразу получили сумасшедший гол в девятку, затем игра перестроилась, преимущество у нас было огромное. Потом сумели забить два красивых мяча, но в концовке матча упустили контратаку, и соперники воспользовались этим. В конце у нас еще были моменты, но мяч не попадал в створ ворот. Если сказать коротко: «Игра есть – очки будут!»

3207
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии