Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Конкурс на дизайн ростовой куклы, талисмана "Томи"! 11 Авг 17:36

Конкурс на дизайн ростовой куклы, талисмана "Томи"!

Друзья! Болельщики! Творческие люди!

Футбольный клуб «Томь» объявляет конкурс на идею для дизайна ростовой куклы, талисмана «Томи», которая будет работать на стадионе во время матчей и торжественных мероприятий клуба!

Придуманная вами ростовая кукла - это не просто плюшевый персонаж для фотографирования. Будет сформирован образ симпатичного существа с персональными качествами, с характером - «мультяшной», но личности! Кроме того, кукла будет общительной и коммуникабельной, со своей страницей в соц сетях, со своими "фишками" на матчах, своими фирменными шутками и особенностями.

Свои рисунки с изображением ростовой куклы, в которых виден ее характер и обаяние, присылайте специальный адрес электронной почты.

Конкурс продлится с 11 августа по 30 августа, рассматривать присланные работы будет жюри, в которое войдут сотрудники ФК «Томь», футболисты и тренеры Томи, специалисты кукольной анимации.

Автора лучшей идеи ожидают очень приятные призы от Футбольного клуба «Томь» и авторское участие в презентации куклы-талисмана.

Ну а главное - помимо призов и доброй славы – ваша кукла, ваша идея, ваше детище будет жить и радовать десятки сотен томских болельщиков, приходящих на стадион, будет помогать нашей команде «Томь»!

Очень ждем ваших рисунков и идей!

2324
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Slava Meier 2015-08-11 17:44:25 ответить

    Давно пора, Полковнику напарника сделать! Отличная идея! =)

  • Оксана К 2015-08-12 00:41:39 ответить

    Наконец то в клубе начались шевеления. Нового диктора поставили, он простомолодец. Теперь вот талисман, заводила на стадионе. Давно пора перенимать лучший

    • Оксана К 2015-08-12 00:43:59 ответить

      ...давно пора перенимать лучший опыт других клубов. А может и сами еще, что придумают в клубе. И болельщикам интереснее и народу больше станет ходить.

  • murlok 2015-08-17 13:55:12 ответить

    Неужели томский менежмент проснулся ?