Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Игнатович: С Давыдовым будто и не расставались 13 Июл 03:37

Вчера 24-летний питерский воспитанник Павел Игнатович, перешедший на правах аренды из "Динамо" в "Томь", присоединился к своей новой команде на сборе в Молдавии. Первое интервью после очередных перемен в карьере Игнатович дал "Спорту День за Днем".

- Павел, какие первые впечатления от новой команды?
- Только прилетел на сбор. В товарищеском матче участия не принимал, тренировался по индивидуальной программе. Но уже сейчас могу сказать, что проблем с адаптацией возникнуть не должно.

- И все-таки почему именно "Томь"?
- Я приехал к своему тренеру! У меня были и другие предложения из Премьер-лиги, но после звонка Анатолия Викторовича все сомнения относительно продолжения карьеры отпали. Оставалось только уладить формальности аренды. И вот я здесь!

- Надо понимать, Петреску для вас "своим" так и не стал.
- Я соглашался на трансфер в "Динамо" не для увеличения банковского счета, а для выхода на качественно новый уровень. Кто меня знает, не дадут соврать. Мне неважно, насколько громкое имя у клуба, если я там буду сидеть на скамейке. Будь это хоть мадридский "Реал"! Я прежде всего хочу играть футбол и делать это регулярно.

- Каким получилось первое общение с Давыдовым после долгого перерыва?
- Да будто и не расставались. Под руководством Давыдова в "Зените" мне удалось раскрыть свой потенциал на переходе из молодежного футбола во взрослый. И даже понюхать пороху Лиги Европы! Ему прекрасно известно, на что я способен, и я очень хочу отблагодарить Анатолия Викторовича за оказанное доверие своей игрой. Надеюсь, что не разочарую и томских болельщиков!

- А как быть с пермскими? Первый матч сезона у вас как раз с "Амкаром", за который вы выступали еще в прошлом году, до перехода в "Динамо".
- Очень хочу забить на стадионе "Звезда", да простят меня пермяки! (Смеется.)

1664
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии