Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Волгарь» 23 Окт 18:42

Пресс-конференция «Томь» - «Волгарь»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 19-го тура ОЛИМП-ФНЛ 2021-2022 годов «Томь» - «Волгарь», который завершился со счетом 2:1.

И.о главного тренера ФК «Волгарь» Андраник Бабаян:

- Конечно, обидно проигрывать, особенно, если учитывать концовку, в которой мы играли в большинстве и имели преимущество. Если говорить о деталях игры, которые повлияли на результат, то это концентрация, потеря внимания. На второй минуте первого тайма мы пропустили гол, когда игроки просто не разобрались в своей штрафной. И второй сделали детскую ошибку при передаче и пропустили второй гол. Когда мы играли в большинстве, то усилили группу атаки, немного перестроили схему и забили гол, который не засчитали. У нас было желание не только спасти игру, но и выигрывать её потому что в сложившейся ситуации игр остаётся всё меньше, а очков нам не хватает катастрофически. Обидно, но двигаемся дальше и ни в коем случае не останавливаемся.

- Сегодня были непростые командные условия, как вы к ним приспособились и что посоветовали ребятам в перерыве?
- Как обычно, одеть правильные бутсы на железных шипах, но это они сделали ещё в начале игры. А что касается погодных условий… Я сам неоднократно играл на этом поле и как футболист и как тренер, оно достаточно хорошего качества, невязкое, никакой грязи не было, оно позволяло играть в футбол.

- Чего, всё-таки, не хватило, чтобы добиться результата?
- Не хватило гола и агрессии в атаке, когда играли в большинстве.

Главный тренер ФК «Томь» Сергей Жуков:

- На сегодняшний заключительный матч первого круга у нас была одна задача: хотели победить и провести его с хорошими эмоциями, что нам и удалось. В первом тайме у нас было очень хорошее преимущество: имели подходы и моменты, но в завершении немного не хватило мастерства. Соперник был мотивирован, организован и, если они будут играть так каждую игру, то я думаю, что они смогут подняться в турнирной таблице. Они играли хорошо, но на поле была и другая команда т.е моя, которая хотела порадовать болельщиков победой. Большая благодарность ребятам за ту работу, которую они проделали, они просто молодцы. Мы гордимся отношением своих ребят, самоотдачей и желанием побеждать.

- По удалению: захлестнули парня эмоции или была игровая ситуация?
- Игровая ситуация, я не могу сказать был там фол или не был, всё на усмотрение судьи.

- Какие были перестроения после удаления?
- Отдали инициативу, отдали мяч, но старались правильно противодействовать, организованно играть в обороне, не давать возможности сопернику реализовать численное преимущество. Немного не доглядели пропустив мяч, а так, в целом, наша победа закономерна, с чем я всех и поздравляю.

- Ожидать ли Радостева к матчу с «Балтикой»?
- Надеемся, что он сможет подойти к игре. У нас выпало три человека: Кубышкин, Апшацев и Гордюшенко, поэтому постараемся их безболезненно заменить для игровой модели.

- Если говорить вкратце об итогах первого круга, довольны ли Вы результатом, который показала команда?
- Конечно, мы довольны, что вообще остались в первом дивизионе. Подготовка была скомканная, была недоукомплектация, усилиться в связи с рядом причин не удалось. Но первый круг провели достойно, но в некоторых матчах могли и не проиграть.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1922

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании