Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Тосно" (Ленинградская область) - "Томь" 30 Ноя 00:13

Пресс-конференция "Тосно" (Ленинградская область) - "Томь"

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 24-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ, который завершился поражением нашей команды со счетом 3:1.

Дмитрий Парфенов, главный тренер «Тосно»:

- Во-первых, хотел бы поблагодарить болельщиков, что в такую погоду они с нами до конца, как и родные футболистов. Игроки это чувствовали и перевернули игру. Выражаю им слова благодарности, так изначально нужно было играть. Мы подобное хотим видеть в каждом матче. Для нас это игра - точка отсчета. Матч был важен для обеих команд, но наша команда больше хотела победить.

- В команде все меньше игроков, много травмированных. Что позволило переломить игру?
- Дали большую фору на первой минуте. В первом тайме в себя приходили, после перерыва перестроились, и это заслуга ребят.

- Согласны, что это была лучшая игра «Тосно» под вашим руководством?
- Было много ошибок, надо проанализировать еще, не хочу сейчас говорить на эмоциях: лучшая или нет. Было важно победить, и с таким настроем удалось выйти из сложной ситуации.

- Ильин выходит только на замену, хотя улучшает игру. «Физики» не хватает?
- Когда он выходит в начале, он не забивает. Забивает, выходя на замену. Будем только рады, если он начнет прибавлять. У нас вся обойма, все 22 игрока – основной состав. Как показывает сезон, все играют, получают шансы, другое дело – как воспользоваться этим. Это от них зависит.

- Кого-то можете выделить по матчу?
- Не сторонник кого-то выделять, мы выиграли за счет командных действий и огромного желания.

Валерий Непомнящий, главный тренер «Томи»:

- Должен признать, победа «Тосно» справедлива. Если говорить о причинах: случилось так, что мы недосчитались целого ряда игроков на важных позициях, плюс сделали три вынужденные замены по ходу матча. С одной стороны, этим сломали игру, с другой, «Тосно» было заряжено лучше нас. Мы проиграли по игре, настрою. Еще одна причина - слишком много эмоций потратили в матче с «Арсеналом». Не смогли эмоционально подготовиться.

- Быстрый гол повлиял на команду, не было у игроков мысли, что они спокойно обыграют аутсайдера?
- Мы отлично знаем, что собой представляет «Тосно». Быстрый гол сыграл негативную роль, после этого у нас не было плотной игры. У нас не впервые так случается.

4433
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Захар 2015-11-30 00:14:21 ответить

    Сколько можно оправданий,то эмоциально не справляемся, то выносливости не хватает, надоело это слышать бла бла бла, бред полнейший, видно неоднакратно игроки неохотно играют, нет стремления к победе, результат будет обычный попадем в стыковые матчи, и как всегда проиграем, а ответ один мы старались сделать все, но не смогли!!! Спасибо, Вам всем на наплювательский настрой!!!!!!!

  • Kuper 2015-11-30 00:32:36 ответить

    То что футболисты старались, вообще не было видно! Больше похоже на то, что они вообще играть не хотят! Ни комбинаций путних, ни ударов по воротам, полкоманды пешком по полю ходит! Если бы не вратарь, то счет вообще был бы позорным!

  • aleksfakel 2015-11-30 13:05:19 ответить

    Валерий Непомнящий - чудный человек !! Все чудит и чудит !? Валерий ПЕТРАКОВ, когда же ты к нам вернешся?

    • П.В. 2015-12-01 20:18:37 ответить

      Петраков не вернется, по инсайдерской информации его Томь на деньги кинула

  • Халяп 2015-11-30 13:44:30 ответить

    Валерий Кузьмич говорит что он не добряк как думают некотрые,так пусть проявит свою силу ,и оставит всех футболистов без большого отпуска,а две недели для загара хватит.А потом всех в Калтай и держать там до 8марта без выездно,благо манеж есть.можно комбинации наигрывать,а то ведь как дворовая команда-СТЫДНО даже командой называть-сброд да и только.

  • Умница-красавица 2015-11-30 16:59:43 ответить

    Мне кажется, что ребята забили ранний гол и уже мысленно были в отпуске. А кто матч доигрывать будет??? Вот Тосно и доиграло. Очень непрофессионально получилось!!! Стыдно!

  • Voice 2015-11-30 19:07:12 ответить

    Пускай Валерий Кузьмич Непомнящий уступит место Василию Баскакову. Может у того получится хорошо готовить команду к игре. А то у Непомнящего одни отговорки. Хватит уже команду позорить! При таких игроках надо быть на первом месте. Смотреть противно как играет команда.

  • Kuper 2015-11-30 20:36:28 ответить

    Баскаков уже рулил командой, ничего путнего из этого не вышло!

  • Евгений 2015-12-01 20:29:17 ответить

    Присоеденяюсь ко всему ниже изложенному, очень неприятно смотреть на то что сделали с командой. Одни пустые разговоры: - "Мы старались" , - "мы стремимся", - "не получилось". Сколько можно, скажите правду что РФПЛ больше не по зубам, и в ФНЛ теперь надолго. Взять тот же "Газовик" деньгами я бы не сказал что избалованы, стадион... хм его трудно назвать стадионом. Но как играют каждую игру, доказывая прежде всего себе что могут, причем еще нет официальной задачи выхода в ПЛ. А у нас то руководство меняют, то игроков нужных не хватает, то мотивации, то психологии... Просто вытираете ноги об историю томского футбола.

  • Voice 2015-12-03 11:44:42 ответить

    Из-за Валерия Кузьмича Непомнящего Томь из Премьер лиги вылетела года 2 или 3 назад. Даже не один гол не могли забить матчей 15 (точно не помню). Была командой не забивающая голы. И сейчас почти тоже самое. Тогда и Передню пригласили. При Передне при другом раскладе Томь могла и остаться в Премьер лиге. Не может Непомнящий организовать игру и настроить команду. P.S. Может всё же Баскаков пусть его заменит. При Непомнящим весной команда ещё хуже будет играть. А у Баскакова характер есть, он жёсткий тренер.

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании