Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Сиукаев, Лисинков, Горбатюк, Запрягаев, Рукас, Шурыгин, Каккоев покидают «Томь» 02 Июл 13:07

Сиукаев, Лисинков, Горбатюк, Запрягаев, Рукас, Шурыгин, Каккоев покидают «Томь»

В связи с истечением сроков контрактов с «Томью» покидают команду вратарь Арсен Сиукаев, защитники Айдар Лисинков, Александр Горбатюк и Андрюс Рукас.

В связи с истечением арендного соглашения покидает команду защитник Никита Каккоев.

По обоюдному соглашению сторон были расторгнуты контракты с защитниками Василием Запрягаевым и Ильей Шурыгиным.


Вратарь Арсен Сиукаев пришел в нашу команду перед этим сезоном. Сыграл 3 матча в ОЛИМП-Кубке России, в которых пропустил 4 гола. В ОЛИМП-ФНЛ Арсен на поле не выходил.

Защитник Никита Каккоев пришел в нашу команду в феврале 2019 года. Сыграл 30 матчей в ОЛИМП-ФНЛ и забил 1 гол в ворота «Сочи». Также провел 2 матча в ОЛИМП-Кубке России. Новый сезон Никита проведет в «Нижнем Новгороде».

Защитник Айдар Лисинков пришел в нашу команду летом 2018 года. Сыграл 22 матча в ОЛИМП-ФНЛ и забил 1 гол в ворота «Сибири». Также провел 1 матч в ОЛИМП-Кубке России. Новый сезон Айдар проведет в саратовском «Соколе» в ОЛИМП-ПФЛ.

Защитник Александр Горбатюк пришел в нашу команду летом 2019 года. Сыграл 14 матчей в ОЛИМП-ФНЛ и забил 1 гол в ворота «Чертаново». Также провел 2 матча в ОЛИМП-Кубке России и забил 1 гол в ворота «Иртыша».

Защитник Василий Запрягаев пришел в нашу команду в феврале 2019 года. Сыграл 7 матчей в ОЛИМП-ФНЛ.

Защитник Илья Шурыгин пришел в команду летом 2019 года. Сыграл 5 матчей в ОЛИМП-ФНЛ, а также 3 матча в ОЛИМП-Кубке России.

Защитник Андрюс Рукас пришел в нашу команду в зимний перерыв. Сыграл 1 матч в ОЛИМП-ФНЛ в Химках. В новом сезоне Андрюс будет выступать за дебютанта ОЛИМП-ФНЛ омский «Иртыш».

ФК «Томь» желает футболистам удачи и успехов в дальнейшей карьере!

1269

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании